BOUTIQUE OFFICIELLE EN LIGNE
365 jours
de garantie
4 ans
sur le marché
Composition à 100%
naturelle
1

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Notre boutique en ligne respecteles droits des clients. Nous assurons la plus stricte confidentialité lors de la passation de la commande. Les données clients sont stockées de manière sécurisée et protégée. Les données clients sont uniquement utilisées dans le but de rendre les services est de placer une commande en ligne.


Par données personnelles sont sous entendues des renseignements personnels sur le client: l’adresse, nom, prénom, nom patronymique; informations sur la naissance; la propriété, l’état matrimonial; contacts personnels (téléphone, e-mail) et d’autres informations qui sont répertoriées dans la loi Fédération de la Russie № 152-FZ «Sur les données personnelles», le 27 Juillet 2006.


Le client a le droit de refuser le traitement des données personnelles. Dans ce cas nous garantissons la suppression des données personnelles dans les trois jours à venir pendant les heures de travail. Le client peut accomplir sa demande de suppression des donnéesvia un simple e-mail à l’adresse indiquée sur notre site web.

XAIMEZ-VOUS CETTE OFFRE?

Nous allons tout vous raconter sur notre produit, nous vous proposerons les meilleures conditions, et vous vous familiariserez avec des offres promotionnelles personnalisées.

L'opérateur vous rappelle dans 15-30 minutes
XЗаказать крем
XКорзина

Крем-воск ЗДОРОВ от морщин

Кол-во
Цена за шт.
990 руб
Общая цена
990 руб
XОставьте Ваш Email